알립니다

새로운 소식과 교육자료를 살펴보세요.

공지사항

(천안)(8/6) 공예놀이로 시작하는 가족창업캠프 참가자 모집

페이지 정보

profile_image

작성자 최고관리자

작성일 2022-07-26 17:45 조회 120회 댓글 0건

본문

내가 천안/아산에 거주한다 ✅

초등학생 자녀와 여름 추억을 쌓고 싶다 ✅

온가족이 함께 공예 활동을 즐기고 싶다 ✅

공예놀이로 시작하는 기업가정신 가족창업캠프에 함께 하세요!

기업가정신 가족창업캠프는,

하나. 공예 작가와 초등학생 자녀가 함께 하는 손쉬운 창작 활동으로 독창적인 작품을 만들어 봅니다.????

둘. 온가족이 참여하는 모의창업 워크숍을 통해 직접 만든 공예 작품을 스스로 브랜딩합니다.????️

셋. 우리 캠프에는 지역사회의 이주민 가족과 원주민 가족이 함께 참여합니다. 가족과, 이웃과 함께 추억을 쌓아요.????‍????‍????‍????

진행개요

일시: 2022년 8월 6일 (토) 오전 10시~오후6시

장소: 천안축구센터, 다목적홀

대상: 천안권역 거주, 초등 청소년, 가족, 교사 등 80명

참가비: 무료

신청기간: 6월 27일(월) ~ 8월 1일(월) (신청링크)

더 자세히 알아보세요! 

???? 기업가정신교육 운영사무국 일상예술창작센터 070-4205-0992 / lawlak@livingnart.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.